Start FRANZ
FRANZ

Willkommen beim FRANZ!

FRANZ Logo

Der FRANZ ist die Zeitschrift des Fördervereins der Franz-Marc-Grundschule e.V. Er erscheint zwei- bis dreimal im Jahr und berichtet aus dem schulischen Leben und über die Arbeit des Fördervereins.

Jeder an der FMG kann sich am FRANZ beteiligen, also alle Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, Erzieherinnen und natürlich auch Eltern.

Einen Beitrag kann man

• gleich hier online eingeben oder
  • in den blauen Briefkasten in der Schule (gegenüber der Schatzinsel) einwerfen.

Inserieren im FRANZ

Wollen Sie vielleicht im FRANZ eine Anzeige schalten und bei einer attraktiven Zielgruppe für Ihr Geschäft oder Ihre Dienstleistung werben? Schicken Sie uns eine kurze Nachricht, wir melden uns umgehend zurück.

Lesen im FRANZ

Der FRANZ ist eine gedruckte Zeitschrift. Sie wird kostenlos an alle Schülerinnen und Schüler der Franz-Marc-Grundschule verteilt und bei schulischen Veranstaltungen ausgelegt.